鰯の煮付け、山芋と海老のおやき、人参と白菜とシメジのくるみ和え、豆腐と紫芋のお味噌汁、豆乳プリン 今日のおやきは凄くやわrかくてもちもちしていて美味しかったです。ポン酢で頂きました。鰯も生姜味で新鮮で美味でした。大きい鰯でした。デザートが嬉しかったです。

今日はランチは久し振りにイタリアンしてきました。ビーフカツがメインでスパゲティーもついていてサラダ、スープも盛りだくさんで870円少し以前より値上がりしましたが、やはり美味しかったです。ランチの後は陶芸展へ行き四角のお皿を頂きました。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.