鯛の煮付け豆腐添え、大根の胡麻和え、ほうれん草のおしたし、白味噌のお雑煮風お味噌汁、豆乳プリン 鯛の煮付けはいつも美味しく頂きます。大根を千切りにしごま油で炒めたこの胡麻和えがとても美味なのです。お雑煮風には里芋が入っていてこれに御餅が入ればお雑煮です。久し振りの豆乳プリンいいですね。

今日はフィギュアフランス大会のフリーがある予定でしたがテロのために中止になりました。既にショートが終わっていますのでそれが最終成績になるそうです。よって宇野君はファイナルへの出場が決定しました。羽生超えです!!なんと、焦ってしまいます。羽生頑張れ!!001

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.