チンジャオロース、鯛のかぶと煮ごぼう添え、高野豆腐の玉子とじ、玉葱と揚げのお味噌汁、小芋と揚げのご飯、白菜とらっきょ、豆乳の寒天りんご煮のせ チンジャオロースにはコーンも入っていてとても美味しかったです。加太の鯛のかぶと煮天然ですから身がプリプリしていました。シェフのおごりです。添えられたごぼうも美味。私は玉葱が大好きなので玉葱たっぷりのお味噌汁美味しかったな。ここのお味噌凄く美味しいのです。山陰からお取り寄せです。デザートもいいですね。

明日から朝の散歩復活です。002

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.