豚ばら肉とキャベツのトロトロ煮、しらすと大根おろしのポン酢がけ、あげ豆腐とグリンピースと人参の玉子とじ、玉葱となんきんのお味噌汁、白菜のお漬物 トロトロ煮にはたっぷりの生姜やお味噌が入っていてそれはそれは美味しかったです。初めてのメニューでした。豚ばら肉はやわらかでキャベツは原型がほとんどありませんでしたが、トロトロ感が良かったです。しらすもあっさりして美味しいですね。またグリンピースが旬のもので美味しかったです。

東京のお土産であの有名なバターのお店エシレのガレットを初めて頂きました。さくさくしてとても美味しかったです。昨年東京へ行った時中へ入りましたがとてもおしゃれなお店でした。まさか食べれるとは嬉しい限りです。今度はクロワッサンとか食べてみたいです。東京駅の近くです。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.