ぶりの照り焼きナマス添え、こんにゃくと里芋の煮物、揚げ出し豆腐のアボガドソースがけ、しいたけのお吸い物 久しぶりにアボガドが食卓にあがりました。今日は揚げ出し豆腐にソースとしてでした。豆腐と良く合い美味しかったです。以前はよくアボガドにお醤油をつけて食べるとウニのような味がして、輪切りにして食べていました。懐かしいです。

お昼からコンタクトレンズの交換になんばに出ました。年に二回は新しいものに交換します。帰りに高島屋へよりヴィトンとバーバリーを見ました。高島屋はすっかり秋冬の装いでした。驚いたのはヴィトンのカバンのお値段です。新作は30万、40万、50万円台でした。以前より随分値上がりしたようです。私が持っていた旅行用のカバンも10万円は違います。まあもう用は無いですが、本当にびっくりしました。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.