鯛の煮付け豆腐添え、ほうれん草の胡麻和え、きんぴらごぼう、もずくときゅうりの酢の物、潮汁 今日は鯛づくしでした。お頭のあらも頂きました。潮汁は初めてかもしれません。大根が入っていました。やはり鯛の出しが出て美味しかったですね。

お昼は鶴橋で焼く肉を食べました。二人で三人前頂いて一人2500円でした。店の名前は海南亭です。焼き肉屋としては有名でいつも満員です。六種類のいろんなお肉を頂きました。またすぐ行きたくなります。今日は日中凄く暑かったです。熱中症になんりそうでした。001

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.