ガーリックライス、カルボナーラのスパゲティー、鶏肉の酢醤油炒めイタリアン風サラダ添え、生姜入りミネストローネ 今日は主食を二品頂きました。ガーリックライスは本当に久しぶりです。神戸にんにく屋以来かもしれません。カルボナーラもチーズは入っていませんでしたがそれがまたあっさりして美味しかったです。

マンション8階の農園にジューンベリーの実が沢山なっています。今日昼食後上がってちょっとつまんでみました。少し赤黒くなっているのが食べ頃です。中に小さな種がありますが一緒に食べます。この間はデイでゼリーにして出していました。ジュースでも作れば美味しそうです。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.