豚肉と小松菜と生姜炒め、茎ワカメと揚げの梅煮、にゅう麺のワカメ入り、茶粥 うりときゅうりのお漬物 暑い時に食べる茶粥はまた格別ですね。お漬物に良く合い食が進みます。梅煮も酸っぱさがこの時期とても嬉しいです。茎ワカメもやわらかくて美味しかったです。生姜炒めは刺激的で夏向きですね。美味しかったです。

今日から一階ではデイが一週間お休みになりました。ですから広いフロアーをお借りしてABSのエクササイズを6人で50分間しました。じんわり心地よい汗をかきました。終了後は冷たいお茶と炭酸水を頂き、昨日ヨガで頂いた四万十川の塩けんぴを頂きました。沢山でするとやはりは迫力がありいいものですね。長く続けたいものです。

 

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