さけのムニエルタルタルソースがけ、ほうれん草としめじのおしたし、揚げ豆腐と四方竹と人参と椎茸の炊き合わせ、玉葱とワカメとはるさめのスープ さけはビッグでとても美味しかったです。ほうれん草も久し振りで毎日でも食べたいと思いました。炊き合わせには生姜が添えられていて味を引き締めていました。

今日午後友達が天王寺まで来たので甘党の店まえだでお茶しました。私はおはぎを頼みました実はコーヒーが凄く美味しいそうです。このお店はもう50年前からこのアベチカにあるそうです。パンやDVDを頂いたり旅の計画をたてたりしました。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.