えびのハンバーグキャベツ添え、豚しゃぶキャベツブロッコリー添え、なんきんと醤油麹漬けの玉子の煮物、冷製冬瓜とトマトのスープ えびのハンバーグなかなかいけました。スープで冷たいのが出てきたのは初めてです。小さなえびが入っていてそれでだしをとられているのだと思います。少し味が濃かったようにも思います。時には冷たいスープもいいものですね。

以前クーラコモンズに入居されていた元呉服屋の恵美子さんが今日お亡くなりになりました。あのお元気でご飯は必ずおかわりされていた方が何も食べなくなったと心配はしていましたが、こんなに早いとは。ご冥福をお祈りいたします。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.