いかの煮付け、鶏手羽の煮物、きゅうりと白菜と生姜の酢の物、ワカメと玉葱のお味噌汁 鶏手羽の煮物にははんぺんやこんにゃくやおくらが入っていました。手羽先はやわらかく煮られていました。いかの煮付けも珍しいメニューです。初めてかもしれません。こういうの大好きです。

昨日のライブの疲れが出て、今日はヨガを休んでしまいました。勤めている時は週一回は必ずリラックスしにヨガに行っていましたが、辞めてからは平均月2回です。今月は1回だけになりそうです。ヨガは26歳からやっていますのでもう30年以上です。家で軽く簡易体操くらいのヨガは毎日しています。お教室も慣れた人ばかりでおしゃべりが弾んでいますのでなかなかアーサナに入らない今日この頃です。また来週は必ず行きます。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.