しゅうまい、大根と揚げの酢の物、揚げ素麺いりのとろみスープ、白菜と高菜の漬物 スープにはパプリカや玉葱や白菜やちくわが入っていて具沢山の美味しいスープでした。揚げ素麺がなんとも美味しかったです。しゅうまいは大好物おかわりを頂き9個食べました。

 

One Response to 1月17日(金) 昼食

  1. 関澤由美 より:

    カレンさんもシューマイお好きなんですね。
    私も美味しく頂きました。
    今日は、手作りシューマイを
    作る予定です。頑張ります。
    カレンさん、寒いから風邪引かないよう
    気を付けてね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.